Antioxidante. Reducción del exudado de las carnes tras el sacrifició.
Categoría de producto: aditivo
VIT-E 10% LAMONS se utiliza para prevenir la deficiencia de Vitamina E, un antioxidante natural que previene la oxidación de las grasas en el cuerpo del animal. Este efecto es requerido en toda edad y categoría del animal.
Usos:
El aporte de vitamina E está indicado en toda especie y edad de los animales ya que es especialmente necesaria para una función reproductiva normal. Facilita la fertilidad, previene la encefalomalacia en aves y la distrofia muscular en corderos y terneros.
Vitamina E, 100 mg/ml
Mezclar a razón de 0,5-1ml/Kg o litro de agua de bebida o de alimento líquido.
La dosis puede reducirse a 0,25 ml/litro o incrementarse a 2 ml/litro, a criterio del nutricionista o veterinario, teniendo en cuenta las necesidades de los animales.
1 litro y 5 litros
SOBREDOSIS, CONTRAINDICACIONES Y EFECTOS SECUNDARIOS: No se han descrito.
ADMINISTRACIÓN DURANTE LA GESTACIÓN Y LA LACTANCIA: Especialmente indicado para administrar durante estos periodos.