VIT-E 10% Lamons


Antioxidante. Reducción del exudado de las carnes tras el sacrifició.

 

propiedades Propiedades

Categoría de producto: aditivo

VIT-E  10%  LAMONS  se  utiliza  para  prevenir  la  deficiencia  de  Vitamina  E,  un antioxidante natural que previene la oxidación de las grasas en el cuerpo del animal. Este efecto es requerido en toda edad y categoría del animal.

Usos:
El  aporte  de  vitamina  E  está  indicado  en  toda  especie  y  edad  de  los  animales  ya  que  es especialmente necesaria para  una función reproductiva  normal. Facilita la fertilidad, previene la encefalomalacia en aves y la distrofia muscular en corderos y terneros.


Composición

Vitamina E, 100 mg/ml

 


Especies de destino
  • Codornices, perdices, faisanes y otras
  • Hámsters, hurones y otros
  • Palomas y otros pájaros de jaula
  • Porcino
  • Pollos
  • Pavos
  • Avestruces
  • Bovino
  • Ovino
  • Caprino
  • Équidos
  • Camellos
  • Conejos
  • Perros
  • Gatos

dosis Dosis
Dosis: 

Mezclar a razón de 0,5-1ml/Kg o litro de agua de bebida o de alimento líquido.

La dosis puede reducirse a 0,25 ml/litro o incrementarse a 2 ml/litro, a criterio del nutricionista o veterinario, teniendo en cuenta las necesidades de los animales.


Formato

1 litro y 5 litros


Número de registro
  • Nº autorización fabricante: αESP25101154
  • No requiere prescripción veterinaria.

observaciones Observaciones

SOBREDOSIS, CONTRAINDICACIONES Y EFECTOS SECUNDARIOS: No se han descrito.

ADMINISTRACIÓN  DURANTE  LA  GESTACIÓN  Y  LA  LACTANCIA:  Especialmente  indicado  para administrar durante estos periodos.