Antioxidante. Reducción del exudado de las carnes tras el sacrifició.
Categoría de producto: aditivo
VIT-E 10% LAMONS se utiliza para prevenir la deficiencia de Vitamina E, un antioxidante natural que previene la oxidación de las grasas en el cuerpo del animal. Este efecto es requerido en toda edad y categoría del animal.
Usos:
El  aporte  de  vitamina  E  está  indicado  en  toda  especie  y  edad  de  los  animales  ya  que  es especialmente necesaria para  una función reproductiva  normal. Facilita la fertilidad, previene la encefalomalacia en aves y la distrofia muscular en corderos y terneros.
                Composición
                Vitamina E, 100 mg/ml
                Especies de destino
                Mezclar a razón de 0,5-1ml/Kg o litro de agua de bebida o de alimento líquido.
La dosis puede reducirse a 0,25 ml/litro o incrementarse a 2 ml/litro, a criterio del nutricionista o veterinario, teniendo en cuenta las necesidades de los animales.
                Formato
                1 litro y 5 litros
                Número de registro
                SOBREDOSIS, CONTRAINDICACIONES Y EFECTOS SECUNDARIOS: No se han descrito.
ADMINISTRACIÓN DURANTE LA GESTACIÓN Y LA LACTANCIA: Especialmente indicado para administrar durante estos periodos.