PROTEVIT Lamons


Suplemento líquido con vitaminas y proteína que aporta toda la gama de aminoácidos esenciales. Especialmente formulado para aves ponedoras y otras hembras reproductoras.

propiedades Propiedades

Categoría de producto: Pienso complementario.

PROTEVIT   Lamons   es   una   fuente   suplementaria   completa   de   vitaminas   y aminoácidos,  conteniendo una proteína hidrolizada   de alta calidad (procedente  de levadura  de cerveza)   que   permitiendo   una   rápida   asimilación   de   sus   aminoácidos.   El   amplio   rango   de ingredientes  bioactivos  contenidos  en  esta  especialidad  permite  un  correcto  mantenimiento  de las funciones vitales del organismo animal.


Composición
  • Proteína hidrolizada de levadura de cerveza que aporta: Lisina, Metionina, Alanina, Arginina, Ácido aspártico, Acido glutámico, Cistina, Fenilalanina, Glicina, Histidina, Isoleucina, Leucina,  Prolina, Serina, Tirosina, Treonia, Valina, 
  • Vitaminas y provitaminas: Vitamina A, Vitamina D3, Acetato α-tocoferol, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Ácido fólico, Ácido nicotínico, Vitamina C.

 


Especies de destino
  • Porcino
  • Pollos
  • Pavos
  • Avestruces
  • Bovino
  • Ovino
  • Caprino
  • Équidos
  • Camellos
  • Conejos
  • Perros
  • Gatos

dosis Dosis
Dosis: 

 Mezclar a razón de 1 ml/litro de agua bebida o leche, durante 3 - 5 días


Formato

250 ml, 1 litro y 5 litros


Número de registro

Nº autorización fabricante: αESP25101154

No requiere prescripción veterinaria.


observaciones Observaciones

SOBREDOSIS, CONTRAINDICACIONES Y EFECTOS SECUNDARIOS: No se han descrito.

ADMINISTRACION  DURANTE  LA  GESTACION  Y  LA  LACTANCIA:  Especialmente  indicado  para administrar durante estos periodos.

INTERACCION CON OTROS PRODUCTOS: No se han descrito.

PRECAUCIONES ESPECIALES PARA SU USO: No se han descrito.

TIEMPO DE ESPERA: No precisa.

CONDICIONES DE CONSERVACION: En envase bien cerrado, protegido de la luz y por debajo de 25ºC de temperatura.

OBSERVACIONES: Este producto contiene proteína hidrolizada de la levadura Sacharomices cerevisae. Los productos obtenidos con este hidrolizado pueden presentar un ligero sedimento que puede volver a disolverse tras la agitación.